eLite-Team Воскресенье, 26.01.2025, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NoBody  
Дайте мне варик
IcsinilionДата: Понедельник, 21.05.2007, 10:13 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
залейти свой варик на сайт мне нада скачать буду тренится с компами в батл нет не полезу с таким компом! из за мыши и клавы проста залейти и я буду тренится весь день играть в день по 40 игр!!! может за дедов буду тренится 2 недели 150 игры за дедов мне думаю хватит чтобы потом дома спокойно играть за них в батл нете! как раз я опшался с игроками нашей сетки они сказали поставили новое оборудование теперь пинга такого небудет как был а значит новый акк (КОНЕЧНО СРАЗУ В КЛАН К НАм поЙДУ) а пока левел маленький нубы попадатся будут в основном! и до 20 левела стата за дедов 50% обеспеччена и скокко винов клану придёт я ешё поставил задачу сыграть в батл нете в 1 сентября 2000 игры ну 1000 даже хотяб! шас закончатся у вас дела в начале лета и начинайте играть в вар крафт!!!!!!!!!!!!!!! мой акк после того как я вернусь домой скорее всего будет eT.Icsinilion Libo eT.Blackhangel I Send messadge .

Coil Nova = GG!

BlackhangelДата: Понедельник, 21.05.2007, 12:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
WARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKKKKKKKKK DAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE залейти вар на этот сайт я всё опшарил не ч ём не нашёл!! залейти варик!

Coil+Nova=GG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025