eLite-Team Пятница, 24.01.2025, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NoBody  
PPC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ShtumbanFurerSSДата: Среда, 11.04.2007, 22:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Бл*ть просто ррс какой-то ! хз что со мной происходит ! была разница в 17 игр соло , а теперь просто ТТ ! сливаю всем нубам ! angry

NoBodyДата: Четверг, 12.04.2007, 14:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Песня была такая: Лох - это судьба
P.S.: если смысл фразы не понял, то можешь обижаться wink Просто не надо так думать об enemy: если у него не стандартная страта это не значит что он нуб! bash

И

ShtumbanFurerSSДата: Четверг, 12.04.2007, 15:31 | Сообщение # 3
Полковник
Ну на щёт лоха я могу очень сильно поспорить ! А так мне пох......

Сообщение отредактировал ShtumbanFurerSS - Четверг, 12.04.2007, 15:31

NoBodyДата: Четверг, 12.04.2007, 19:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Да? А мне показалось что ты нервничаешь?=) biggrin
Там расу хочешь сменить или акк smile
Тут не всё так плохо просто надо подходить не много умственно к игре: просто тупо играть одной стратой ничё не даст! Ой это уже форум игры а не курилка nocomp
P.S.: в крайнем влучае есть ещё SC и CS hello

И

ShtumbanFurerSSДата: Четверг, 12.04.2007, 23:14 | Сообщение # 5
Полковник
А ты что уверен что я играю по одной страте ?? ЛОЛ ??

IcsinilionДата: Понедельник, 21.05.2007, 20:47 | Сообщение # 6
Майор
Хз у меня стараты против каждоый расы правда страта против нежити плохо работает

Добавлено (21.05.2007, 20:40)
---------------------------------------------
а вот я наверно сменю расу а то уже очень ебатни много стало с этим эльфом хоть играю за них долго уже ну ебатня осталась

Добавлено (21.05.2007, 20:44)
Особено када андед приходит к тебе на базу я играю стандартно с андедом через варден у меня 8 арчей . ну я не успеваю проста посмотроить стока он чаше приходит герой 6 гулей либо андеды за 20 левелом делают крипинг крипинг а потом Дк+11 гулей тогда я с варден 3 лвл или 2 и 6-8 арчами проста охуеваю если на базе то не чё а если андед грамотно контролит то пиздец ваше и из за этой битвы можно всю игру слить а если он нне приходит до тира 2 то у меня тир 2 2 талонницы панда беру панду сразу криплюсь до 2 лвл варден иди харасить в то время как панда крипится. беру варден бутыль маны и жизней и панде так же и иду к деду! гули раскладываются от ножей 2 левела и паров. ухожу лечусь прихожу 2 гипогрифа либо если через дриад то 8 арчей 2 дриады у него гарги гули и дальше уже легче законтролить ну самое сложное Дк3 лвл и 11 гулей

Добавлено (21.05.2007, 20:46)
аот тут недавно ставил мне Генрих раба я играл за дедов 3 игры слил и 3 выйграл причём слил нубам а эльфа 27 левела выйграл ! такая же барада была у него дх 5 арчей до тир 2 и я прихожу к нему как к себе домой ДК 11 гулей бьюсь с ним ухожу лучусь прихожуу лич+дк+10 гулей и +2 Гарги

Добавлено (21.05.2007, 20:47)
а вот я наверно сменю расу а то уже очень ебатни много стало с этим эльфом хоть играю за них долго уже ну ебатня осталась

Coil Nova = GG!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025