Шаманы работайте
|
|
DarkKiller | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я вошёл вчера в клан, и с тех пор ни одного человека не было взято в клан. То что вы играете это хорошо, но необходимо находить больше человек. Ведь без Invita к нам никто и не придёт просто так; ведь чем больше народу, тем быстрее мы продвинемся по турнирной таблице, ведь клан соло
Играйте в любимые игры Читайте журнал НАВИГАТОР ИГРОВОГО МИРА ...............adobe photoshop...............
|
|
| |
NoBody | Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| +1
И
Сообщение отредактировал NoBody - Четверг, 29.03.2007, 12:18 |
|
| |
ShtumbanFurerSS | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А чё вы все думаете что так просто найти нормального игрока?Hmmm.................
|
|
| |
NoBody | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну так на то вы и шаманы
И
|
|
| |
ctulhu | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 5 лет играю в кс , надоело уже вот хочу вступить в клан ЕТ , опыта игры практически нет , у вас набирают в клан вообще? с радостью бы вступил , хочу тимплея! как с вами возможно связаться ? у вас есть канал мирк?
|
|
| |
NoBody | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| эээ... нам не очень нужны новички но в крайнем случае /w GenrihAndDeah /w ShtumbanfurerSS
И
|
|
| |
ctulhu | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| все когда-то были новичками если вы проводите тренировки то я быстро научусь , всетаки я новичек не во всех играх . Просто реально все игры надоели , тим плея хочется могу быть клан медиком или филд опом!
Сообщение отредактировал ctulhu - Суббота, 21.04.2007, 23:59 |
|
| |
NoBody | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| /w GenrihAndDeath но тренировки врядли кому то захочется проводить + Warcraft в большинстве своём не тим плей а сольная партия (тимы нам ваще не нужны) так что думай
И
|
|
| |
Icsinilion | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:13 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ну чё отказываем Скачай демок c www.Blizzard.ru и смотри смотри смотри глвное понять что такое микрои макро смотри кака сыграют сыграй с компами амаями когда научишся играть Возьмём или меня или кого нить выйграеш хотябы чтобы мы потеряли юнитов 10 ок? Добавлено (24.04.2007, 10:51) --------------------------------------------- Если чесно то я сам играю в вар уже 3 год но мне 14 лет. Раньше 2 года назад я играл в Kow3 мы тогда были на 1 месте у меня был 39 левел вот я кинул вар и 3 недели назадд начал играть можно сказать поиграл в дмг неделю и к вам перешёл Теперь я собираюсь ПОднять ваш клан как в старый добрые времена когда играл в нём майкер и дургие. А насчёт майкера я играл вроде вчера с ним ну так и не понял он это или нет 25 левел у него говорит я давно не играл и ник Mieker2D я думаю что не он это ну он проиграл мне ! Добавлено (24.04.2007, 15:13) --------------------------------------------- Я вапче пошёл в еТ тока из за того что Навание крутое и када то был сильный клан даж майкер играл в нём ! Будем возрашать былую славу!
Coil Nova = GG!
|
|
| |
ShtumbanFurerSS | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хорошие слова ^^ !
|
|
| |
Icsinilion | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 06:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| Спасибо фурер. Позавчера я стал шаманом взял сёдня в клан человека он русский ну живёт в америке у него мать руская а батя Америкос правда он не базарит по русски совсем не чё не понимает я его на англиском уламал чтобы в клан вступил. у него 3 левел да это мало канечно ну я играл сним он меня выйграл ваше ну я чуть со стула не упал 3 левел а играет так как на 30 не меньше. если что то ник у него Keeperwalker у нас в клане(по русски не пишите не понимает)
Coil Nova = GG!
|
|
| |
DarkKiller | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Может я и не прав... Но с трудом верится что ты был в KOw3 с пингом 400+ твой стат и как то ты уж супер лольно рассуждаешь "Убей 10 юнитов " Если 39 лвл был, скилл не мог быть так утерян что ты в минуса улетел совсем. Добавлено (07.05.2007, 16:34) --------------------------------------------- Кстати парня с ником Mieker2D не существует.... может ник не так ты тут написал... Или мы склонны думать, что это наёбка.... И еще не думай что я тебя критикую, просто проверяю информацию и трезво рассуждаю.
Играйте в любимые игры Читайте журнал НАВИГАТОР ИГРОВОГО МИРА ...............adobe photoshop...............
|
|
| |
Icsinilion | Дата: Вторник, 08.05.2007, 07:12 | Сообщение # 13 |
Майор
| ухахах всё таки прошло почти 2 года я проста не заходил в вар ваше ! и репки не смотрел вот играю уже почти месяц а по поводу майкера вот его ник я демку постмтрел Maiker2k3 ну это не майкер сто пудов нуб какой то! потом вас ждёт интересная история ну сейчас она в секрете и похоже на мою (( Добавлено (08.05.2007, 07:12) --------------------------------------------- я посмотрел дар киллер твой стат! тока что я там увидел что у тебя стат 53% а почему игр так мало и левел малый совсем? у меня до 20 левела был стат 64% где то а потом начили ставить новое обурудование в сети вот вчера закончили нуу конечно инет рабоатл пока ставили а теперь новое врубили будет пинг примерно 200 даж меньше может даже 30 - 50 и заепца будет! Грю начинай играть!!!
Coil Nova = GG!
|
|
| |
DarkKiller | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Да это не акк, а лажа, там масс дисков и лагов, т.к. у нас в связи со введением тарифов на телефонные разговоры только один провайдер остался и то ипанный. у меня был 90% стат. было даж 9-0 , но всё это лажа. Скилл решает и сейчас я не играю и не собираюсь. и это не отмазки, я не отвергаю, что я нехороший игрок, просто я знаю очень много интересных людей с хорошим уровнем игры. Atacker real akk- обедись я нуб. У меня был конечно акк 350-0 ( жаль забанили, хороший дроп был) Добавлено (08.05.2007, 12:17) --------------------------------------------- "я играю в вар 3 года, но мне 14лет". Мда хасу плеер в 11 лет уже в KOW3.+ 39lvl и с майкером на дружеской ноге. . Иди лучше на улицу, а не задрачивайся в эту игру. Честно тебе говорю, я осознал я играл 2 года- и мне этот вар ничего толкового не дал.
|
|
| |
Icsinilion | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:29 | Сообщение # 15 |
Майор
| пфф не вериш не нада я играть начал в 10 лет почти в 11 и в ков 3 я играл через год после этоготем более у меня тренер хороший был он шас не играет ну думаю в клане вьебал бы всех у нас это сто пудов он в ков 3 и играл был шаманом и взял меня как друга проста ну стат у меня был 54%где то у него 70% Добавлено (08.05.2007, 14:29) --------------------------------------------- короче могу сказать тока одно ёптить поживём увидим друк левел будет или нет
Coil Nova = GG!
|
|
| |